Sabores da Terra estreia na TV ALEMS com participação do Chef Paulo Machado
Estreia neste mês de junho na grade de programação da TV ALEMS “Sabores da Terra”, um programa que além de deixar o telespectador com água na boca e com muita vontade de cozinhar, vai mostrar a gastronomia relacionada à cultura, à história, à economia e uma variedade de assuntos capazes de gerar conversas fascinantes e surpreendentes.
Mostrar uma cozinha de uma maneira menos descomplicada possível para todos, principalmente para quem aprecia cozinhar com um olho na receita e outro na panela também é o objetivo do Sabores da Terra. Cada edição, vamos apresentar e descobrir coisas novas, o passo a passo que leva à mesa os sabores deliciosos, as misturas certas, os experimentos impensáveis e improváveis.
Participa nesta primeira edição, o chef sul mato-grossense Paulo Machado, um dos maiores representantes da cozinha regional. Ele, além de falar da sua trajetória que o levou a ser referência na gastronomia, vai ensinar uma deliciosa e fácil receita: Risoto de Linguiça de Maracaju. Paulo Machado vai contar sua pesquisa realizada com a culinária pantaneira, com seu novo livro, ‘Cozinha Pantaneira'. Comitiva de Sabores’, lançado em outubro de 2021. "O exemplar é fruto de um projeto de muito anos de trabalho e vasta experiência em unir gastronomia e turismo”, afirmou o chef.
O programa inserido na grade de programação da TV ALMS será mensal. Também disponível pelo canal do YouTube.
Crédito obrigatório para as fotografias, no formato Nome do fotógrafo/ALEMS.