Reunião sobre o queijo caipira será às 16h

08/04/2003 - 15:56 Por: Assessoria de Imprensa/ALMS   

<P>O deputado Paulo Corrêa (PL) preside, às 16h, uma reunião para discutir o destino do "Queijo Caipira”. O queijo caipira é produzido a partir do&nbsp;leite cru, logo após a ordenha. Os produtores temem que a&nbsp;proibição do leite "in natura" atinja também a produção de queijos. </P><P>Participarão do encontro o coordenador da Câmara Setorial da Cadeia Produtiva do Leite,&nbsp;Marcelo Amaral,&nbsp;o presidente da Associação dos Comerciantes do Mercado Municipal, Cleuber Linares, o presidente da Associação dos Comerciantes do Mercado Municipal, Dênis Vilela, o presidente da Associação de Produtores de Leite de Rochedo, Dênis Vilela, o fiscal membro do Iagro, Sebastião dos Reis, além de representantes dos distribuidores de leite e queijo caipira da capital. A reunião será realizada no Plenarinho da Assembléia Legislativa.&nbsp;</P>
Permitida a reprodução do texto, desde que contenha a assinatura Agência ALEMS.