Jerson representa AL em Congresso Internacional da Carne

Imagem: Presidente da Casa, deputado Jerson Domingos marcou presença no evento, que termina nesta quinta-feira.
Presidente da Casa, deputado Jerson Domingos marcou presença no evento, que termina nesta quinta-feira.
09/06/2011 - 16:22 Por: Assessoria de Comunicação - ALMS    Foto: Estúdio Xis

O presidente da Assembleia Legislativa de Mato Grosso do Sul, deputado Jerson Domingos (PMDB), representou a Casa de Leis durante o Congresso Internacional da Carne 2011, que termina nesta quinta-feira (09), em Campo Grande.

Durante o evento, foi firmado um pacto de sustentabilidade entre a Assembleia Legislativa, a Famasul (Federação da Agricultura e Pecuária de MS) e a Embrapa (Empresa Brasileira de Agropecuária), que prevê a realização de ações conjuntas para o desenvolvimento da atividade agropecuária de forma sustentável.

O deputado Jerson Domingos enfatizou a importância do setor produtivo rural para o desenvolvimento de Mato Grosso do Sul e a permanente disposição do Legislativo em fomentar a economia do Estado, por meio de projetos de lei e de debates relacionados aos temas pertinentes ao setor.

O Congresso Internacional da Carne é uma realização do IMS/Opic (International Meat Secretariat), em conjunto com a Famasul. O evento tem o apoio do Mapa (Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento), da Funar (Fundação Educacional para o Desenvolvimento Rural) e do Senar/MS (Serviço Nacional de Aprendizagem Rural de MS), do Fórum Permanente da Pecuária de Corte da CNA (Confederação Nacional da Agricultura), do Governo do Estado de Mato Grosso do Sul e Convention Visitors Bureau.
Permitida a reprodução do texto, desde que contenha a assinatura Agência ALEMS.
Crédito obrigatório para as fotografias, no formato Nome do fotógrafo/ALEMS.