Mara Caseiro participa da abertura da Semana Nacional de Gastronomia e Turismo
Autoridades participam da abertura do evento
30/06/2015 - 14:35
Por: Assessoria de Imprensa
Foto: Patrícia Mendes
Durante os quatro dias de evento, serão oferecidos ao público palestras, rodadas de negócios, consultorias, mostra de agricultores, cozinha show, além de um encontro nacional de chefs e a entrega do Prêmio Dólmã, o prêmio máximo da gastronomia brasileira.
Entre as palestras, será possível conhecer um pouco mais sobre a tendência do momento, o Food Truck, os negócios de garagem e sobre rodas, orgânicos saudáveis, segurança alimentar, qualificação de serviços e pessoas, entre outros temas.
O evento, promovido pelo SENAC (Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial), Fecomércio (Federação do Comércio de Mato Grosso do Sul) e Sebrae (Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas) conta ainda com a presença de 17 chefs de várias regiões do País, que participam do Enchefs (Encontro Nacional de Chef’s), e vão apresentar aulas show, com pratos variados.
Mara Caseiro enalteceu o evento e disse que essa é uma ótima oportunidade para divulgar ainda mais o turismo e a gastronomia, que são tão fortes em Mato Grosso do Sul.
“Um evento como esse, de tamanha magnitude e tão bem organizado, fortalece ainda mais esse setor tão importante para a nossa economia”, comentou.
Além da deputada, também estiveram presentes à abertura do evento o secretário estadual de Cultura, Turismo e Empreendorismo, Athayde Nery, o superintendente do Banco do Brasil, Evaldo Emiliano de Souza, e o presidente da Fundação de Turismo do Estado, Nelson Cintra, entre outras autoridades.
A entrada nos quatro dias de evento é gratuita e aberta ao público. Para participar é preciso fazer o credenciamento no site ou no local do evento.
As matérias no espaço destinado à Assessoria dos Parlamentares são de inteira responsabilidade dos gabinetes dos deputados.