Tetila destaca avanços e vantagens da agricultura orgânica
Conforme Tetila, 85% dos problemas de câncer se devem à alimentação inadequada, ao consumo de agrotóxicos.
10/10/2013 - 11:58
Por: Paulo Fernandes
Foto: Giuliano Lopes
Tetila afirmou que os alimentos isentos de adubos químicos e os agrotóxicos são mais saborosos e nutritivos. “O tomate orgânico, além de mais saboroso, tem 60% mais nutrientes”, exemplificou.
Ele também fez um alerta sobre os riscos de ingerir uma comida contaminada. “Oitenta e cinco por cento dos problemas de câncer se devem à alimentação inadequada, ao consumo de agrotóxicos”, disse. “Medicina e agricultura não podem se dissociar”, completou.
Permitida a reprodução do texto, desde que contenha a assinatura Agência ALEMS.
Crédito obrigatório para as fotografias, no formato Nome do fotógrafo/ALEMS.
Crédito obrigatório para as fotografias, no formato Nome do fotógrafo/ALEMS.