Beto Pereira visita frigorífico suinocultor em São Gabriel do Oeste

Imagem:
17/04/2015 - 11:18 Por: André Maganha    Foto: André Maganha

O deputado estadual Beto Pereira (PDT), esteve nesta quinta-feira no Assentamento Campanário em São Gabriel do Oeste para visitar e conhecer a produção do frigorífico de carne suína Sordi, onde são produzidas mensalmente 60 toneladas só de linguinça toscana, o carro chefe do abatedouro. O frigorífico também produz todos os tipos de corte, tendo como exemplos, a mesma produção de gênero bovino.

“Nós temos um abate diário de 75 animais/dia em duas faixas etárias: 25 porcos de 200 quilos e o restante, animais com pesos entre 50 a 80 quilos. Fazemos todos os tipos de corte que são distribuidos em todo o Mato Grosso do Sul e já pensamos em aumentar a demanda”, explica Flávio Sordi, proprietário do empreendimento. O frigorífico emprega direta e indiretamente cerca de 50 pessoas, provenientes de famílias que moram dentro do próprio assentamento.

Beto Pereira elogiou o empenho do empreendedor, que trabalha neste setor há 13 anos em São Gabriel do Oeste. “São pessoas como o Flávio, visionários e ousados, que constroem uma comunidade e porque não, uma nação melhor. Pessoas que buscam a melhoria da qualidade de vida de muita gente, sendo direto ou indiretamente, com geração de emprego, renda para o município e com resultados de produtos de alta qualidade ao consumidor final. É um prazer conhecer pessoas como ele”, apontou Beto, que estava acompanhado do prefeito Adão Rolim, vereador Leocir Montagna e o secretário municipal de Indústria, Comércio e Serviços Jair Frozza.
As matérias no espaço destinado à Assessoria dos Parlamentares são de inteira responsabilidade dos gabinetes dos deputados.