<p class="MsoBodyText" align="justify"><font face="Verdana" size="2">O deputado Paulo Corrêa, PL, Presidente da Comissão de Agricultura, pecuária e Desenvolvimento Agrário, junto com a comitiva do governador Zeca do PT, participou na manhã dessa sexta-feira, 01 de julho, na Embaixada do Brasil em Londres, de uma reunião com importadores de carne para tratar sobre a ampliação das exportações do Estado. Mato Grosso do Sul é um dos maiores exportadores de carne para a Rússia, Estados Unidos e Reino Unido. </font></p><p class="MsoBodyText" align="justify"><font face="Verdana" size="2">Paulo Corrêa é autor da Lei de Sanidade Animal que levou Mato Grosso do Sul a se tornar Área Livre de Febre aftosa com vacinação. <br/><br/>Participaram da reunião<span style="mso-spacerun: yes"> </span>diretores e consultores da Heritage Foods Ltda, do Reino Unido, Internacional Meat Trade Association, Oakfield Foods Ltda, Tower Thompson, Tower Tompson, Trans Oceanic Meat Company, Wharton Foodes Ltda, e representantes diplomáticos da União Européia. Dois dos principais exportadores de carne do Brasil,o Frigorifico Bertin e o Frigoririco Marfrig, também participaram das discussões, através dos seus diretores Fernando Bertin e Anthony Wellington. <br/><br/><br/>Os governadores Zeca do PT e Paulo Corrêa, convidaram empresários da Inglaterra para investirem também em outras atividades econômicas do Estado, incluindo ecoturismo e logística de transportes.<br/><br/><span style="mso-spacerun: yes"></span>Corrêa participou, também, junto com os prefeitos Daltro Fiúza, de Sidrolândia, Adão Rolim, de São Gabriel do Oeste,Joselito Krug, de Chapadão do Sul, e Maurílio Azambuja, de Maracaju,<span style="mso-spacerun: yes"> </span>de uma outra reunião que tratou sobre a produção do biodesel e sua venda para países da Europa.</font></p><p class="MsoBodyText" align="justify"><font face="Verdana" size="2">A comitiva retorna ao Brasil na manhã de Domingo.</font> </p>