Projeto propõe desconto para quem fez redução do estômago

Imagem: Segundo Diogo Tita, o gastroplástico não consegue ingerir a mesma quantidade de alimento que ingeria antes da cirurgia.
Segundo Diogo Tita, o gastroplástico não consegue ingerir a mesma quantidade de alimento que ingeria antes da cirurgia.
18/05/2011 - 11:54 Por: Heloíse Gimenes    Foto: Giuliano Lopes

Começou a tramitar hoje (18/5) na Assembleia Legislativa, projeto de lei que dispõe sobre a concessão de descontos para as pessoas gastroplastizadas. A matéria é de proposição do deputado estadual Diogo Tita (PPS).

A proposição estabelece que os restaurantes que servem a “la carte”, rodízios e porções, ofereçam desconto de 10% a 50% sobre o valor cobrado para as pessoas que realizaram cirurgia bariátrica ou qualquer outra gastroplastia.

Para ser beneficiado com o desconto, o consumidor deve apresentar laudo e declaração do médico responsável, devidamente escrito no CRM (Conselho Regional de Medicina). “O gastroplástico não consegue ingerir a mesma quantidade de alimento que ingeria antes da cirurgia. Nossa proposta é exatamente resguardar os direitos de um consumidor diferenciado: o gastroplastizado”, justificou Tita.
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