Projeto propõe desconto para quem fez redução do estômago
Segundo Diogo Tita, o gastroplástico não consegue ingerir a mesma quantidade de alimento que ingeria antes da cirurgia.
18/05/2011 - 11:54
Por: Heloíse Gimenes
Foto: Giuliano Lopes
A proposição estabelece que os restaurantes que servem a “la carte”, rodízios e porções, ofereçam desconto de 10% a 50% sobre o valor cobrado para as pessoas que realizaram cirurgia bariátrica ou qualquer outra gastroplastia.
Para ser beneficiado com o desconto, o consumidor deve apresentar laudo e declaração do médico responsável, devidamente escrito no CRM (Conselho Regional de Medicina). “O gastroplástico não consegue ingerir a mesma quantidade de alimento que ingeria antes da cirurgia. Nossa proposta é exatamente resguardar os direitos de um consumidor diferenciado: o gastroplastizado”, justificou Tita.
Permitida a reprodução do texto, desde que contenha a assinatura Agência ALEMS.
Crédito obrigatório para as fotografias, no formato Nome do fotógrafo/ALEMS.
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